下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

蓝光发展切实展开员工关怀,为一线团队送去慰问与祝福!

09-04 大京网
语音播报预计5分钟

近期,蓝光·长建翠景台项目、太原蓝光·雍锦源启项目迎来开盘节点。在充分了解一线同事需求的基础上,蓝光发展(600466,股吧)西北区域集团工会切实开展员工关怀活动,由区域平台及西安事业二部领导带领区域工会慰问团队前往项目现场,为营销团队送上象征成交的“橙蕉”果篮、寓意大卖的大麦花束和丰富的能量加油慰问品,对一线团队的同事进行慰问,并对项目开盘致以美好祝福和衷心祝愿,推进一线同事全力以赴做足准备,以最好的状态投入开盘工作中。

蓝光发展切实展开员工关怀,为一线团队送去慰问与祝福!

高温酷暑之下,努力和汗水往往与成果同步而行,暖心的慰问品、真挚亲切的寄语,太原蓝光·雍锦源启项目的营销伙伴深受鼓舞,也将继续本着稳扎实干、严格落实项目各项营销要求的基本准则,有条不紊地推进项目开盘工作的顺利运行,为蓝光发展西部区域集团作出更多贡献。

蓝光发展作为业内知名房产企业,员工数量庞大,但对于企业“以人为本”核心理念,蓝光从未忘怀,并始终秉承着员工健康成长就是企业可持续健康发展的重要基础。因此在对员工关怀方面从不吝惜,除了不断打造助力员工发展的计划以外,蓝光发展日常工作中去往现场予以慰问。

本次蓝光管理层来到项目现场与项目团队深入交谈,表达慰问和感谢,并代表公司送上精心准备的慰问品就是企业对于员工关怀最好的诠释之一。在交付团队深切感受到蓝光西北大家庭的心意和温暖后,对于后续的交付工作,交付团队也定会保持高涨的情绪,细心、专注、高效地完成交付任务,保证项目圆满收官!

当然除了本次慰问以外,为切实保障员工安全健康,蓝光发展西部区域集团工会还于近期组织各区域及事业部全面联动,开展了“炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁心脾”夏季高温慰问活动。

蓝光西北慰问团队将满满的关怀和物资,分别送至西安蓝光·公园华府、太原蓝光·雍锦王府、太原蓝光·雍锦半岛、咸阳蓝光·玖珑台、咸阳蓝光·未来城、宝鸡蓝光·长岛城、宝鸡蓝光·雍锦半岛等项目,清爽的慰问物资,唤醒了项目团队的热情,声声关怀,句句暖心。

相信这些关怀与物资也将会成为蓝光一线伙伴继续努力拼搏的不竭动力,蓝光也期待每一位员工都能携手并进,以昂扬的姿态和热情,共绘美好新篇章!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道