下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

奥迪女司机红绿灯前就是不走!被拦停后一脚油门跑了

09-04 快科技
语音播报预计2分钟

红灯停绿灯行是人人都知道的交通规则,但近日一辆奥迪车在红绿灯前不听从交警指挥,一直原地不动,这到底怎么回事呢?

据媒体报道,9月2日早上,在文天祥河道和气路口早高峰路段,一辆白色奥迪吉安大桥过来,停在右转车道等待。

该路口的监控视频显示,当时可变车道直行绿灯,但右转红灯。而路口执勤的交警一直示意奥迪车前行,期间交警不停用急促的哨音配合交警直行手势要求她直行。

视频

但这辆奥迪车始终不为所动,此时后面已经排了一大溜。

感到奇怪的交警随即将其拦停,并示意奥迪女车主出示驾驶证等有效证件,女车主表示“我靠边停”。然而让人没有想到是,奥迪车竟然一脚油门跑了.....

最终,青原交警依法对奥迪女司机不服从交警指挥的交通违法行为进行了罚款二百元的处罚。

对此网友纷纷表示:“原本只是口头教育,现在直接实锤”、“看不懂交警手势,懵了”、“本来一件简单事,最后被罚二百元收场”。

奥迪女司机红绿灯前就是不走!被拦停后一脚油门跑了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥迪#红绿灯

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道