下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

日媒:昨天刚宣布弃选自民党总裁,日本首相菅义伟今天又前往医院

09-04 环球网
语音播报预计2分钟

【环球网报道】昨天刚刚宣布弃选自民党总裁,日本首相菅义伟今天再次前往医院。台湾“中央社”援引日本朝日新闻消息,当地时间9月4日上午,菅义伟前往了东京都内一家医院。朝日新闻援引这位首相身边人士的话称,他只是利用机会体检,身体没有状况。两周前,菅义伟也曾前往医院。

日媒:昨天刚宣布弃选自民党总裁,日本首相菅义伟今天又前往医院

朝日新闻称,菅义伟身边人士说,“(首相)至今一直在工作,没有休息,所以利用这个集会体检,并非身体有什么状况。”报道还称,这是菅义伟就任首相以来第一次到这家医院。“中央社”援引日本共同社消息称,他今天前往的医院是位于东京都港区的国际医疗福祉大学三田医院。

此前一天(9月3日),菅义伟刚刚宣布不会参加自民党总裁竞选。这意味着菅义伟将没有机会带领自民党参加即将到来的众议院选举,也无法出任下届日本首相。

此前8月21日,菅义伟曾在东京代代木的JR东京综合医院接受诊查,其身边人士当时也曾否认菅义伟出现健康问题。4月24日,菅义伟也曾前往东京都代代木JR东京综合医院进行体检。

(责任编辑:冉笑宇)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道