下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 亿航智能(EH.US)盘初涨近7%,完成爱沙尼亚超视距飞行测试

09-03 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,9月3日(周五),亿航智能(EH.US)盘初股价走高,截至北京时间21:43,该股涨6.5%,报28.83美元。该公司今日宣布,旗舰产品载人级自动驾驶飞行器亿航216和天鹰物流机在爱沙尼亚完成欧盟GOF 2.0城市融合空域研究项目在机场接驳和包裹配送应用场景下的超视距(BVLOS)试飞。

本轮试飞全面展示了安全、自动、环保的城市空中交通(UAM),并证明了凭借空中交通管理(ATM)和U-space服务可以将无人驾驶飞行器和空中的士整合到有人驾驶航空运行中。此外,亿航天鹰物流机完成了从塔尔图机场到爱沙尼亚航空博物馆的货运站的包裹配送自动飞行任务,展示了低空无人机包裹配送的应用案例和场景。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道