下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

保利地产:签约面积及结转面积对应可售面积 总建筑面积、新开工面积、竣工面积、在建面积、待开发面积为总建筑面积口径

09-03 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月3日讯,有投资者向保利地产(600048,股吧)(600048)提问, 董秘您好!在公司年报的以下面积中:占地面积、总建筑面积、可售容积率面积、新开工面积、竣工面积、在建面积、待开发面积、签约面积、结转面积 ,哪些是“全口径”哪些是“并表口径”?哪些是按“建筑面积”计量,哪些是按“可售容积率面积”计量?谢谢!

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司2021年半年报项目汇总表中列示了并表及非并表项目开发及销售结转情况,其中签约面积及结转面积对应可售面积,总建筑面积、新开工面积、竣工面积、在建面积、待开发面积为总建筑面积口径。感谢您对公司的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道