下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微软推Windows 11新Beta版翻车:用户升级后任务栏无响应

09-03 快科技
语音播报预计2分钟

今天早些时候,微软发布了Windows 11 Build 22000.176预览版更新,而不少测试用户更新后出现了很尴尬的问题。

外媒Windows Central编辑Zac Bowden在社交平台上表示:“那么,有谁在更新到22000.176后遇到了这个错误?不知道如何修复它。也无法打开反馈中心来报告”。

随后有不少同行也用户都表示,自己遇到了同样的问题。

目前微软还没有给出解决办法,不过有用户表示,文件资源管理器可以工作,通过在Program Files文件夹中找到它来启动任何应用程序,等待修复,这样你就不必降级或做任何大幅度的改变。

你还可以进入控制面板,剪切/复制/粘贴任何东西。因此,没有数据是无法访问/丢失的,只是在这次更新中失去了大量系统功能。

微软推Windows 11新Beta版翻车:用户升级后任务栏无响应

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道