下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

涨停雷达:风电个股异动 恒润股份触及涨停

09-03 同花顺
语音播报预计2分钟

今日走势:恒润股份(603985,股吧)(603985)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

异动原因揭秘:1、公司已成为海上风电塔筒法兰的重要供应商,是目前国内较少能制造7.0MW及以上海上风电塔筒法兰的企业之一。公司成立全资子公司恒润传动,依托高性能锻件制造技术为基础,向风电产业链中锻件产品的下游轴承、齿轮、传动部件拓展,有助于公司完善产业布局,延伸产业链,提升公司核心竞争力。

2、公司是辗制环形锻件和锻制法兰行业重要供应商,在国内同行业中具备较强装备工艺优势及研发优势。公司获得了维斯塔斯、通用电气、西门子歌美飒、阿尔斯通、艾默生、三星重工、韩国重山、金风科技(002202,股吧)(002202)、明阳智能(601615,股吧)(601615)、上海电气(601727)等国际国内知名厂商的合格供应商资质或进入其供应商目录。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道