下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

传Reddit正在聘请美股IPO顾问,寻求估值超150亿美元

09-03 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,两位熟悉此事的人士周四表示,美国论坛Reddit正在为在纽约进行首次公开募股而寻求雇佣投资银行家和律师。

Reddit在上个月的一轮私募融资中的估值为100亿美元。其中一位消息人士透露了该公司想在明年初上市,这位人士称:“到明年初上市时,Reddit希望其估值将超过150亿美元。”不过,消息人士强调,上市的时间和规模取决于市场条件。Reddit的发言人拒绝发表评论。

截至去年10月,Reddit大约有5200万日活跃用户,有超过10万个社区,其中最广为人知的就是美国散户社区WallStreetBets。Reddit通过广告赚取大部分资金。它在第二季度报告了1亿美元的广告收入,比去年同期几乎增长了三倍。

Reddit最大的投资者包括富达投资、Andreessen Horowitz、红杉资本和腾讯控股。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道