下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

挑战电动车极限!雅迪联手红牛安奈吉开启“火星能量计划”

09-02 快科技
语音播报预计3分钟

开着四轮越野车探索“火星基地”的新闻已经不新鲜了,骑着电动车去才是真新奇。

8月28日,雅迪与红牛安奈吉携手开启2天1夜的“火星能量计划”。即日起至8月20日24时,雅迪官方微博面向全网招募9位冠能系列车主。

届时,9位入选“骑士”将和吉尼斯骑行世界纪录保持者、雅迪首席骑行官宋健一起,骑行雅迪冠能2.0系列一路西行,穿越广漠山壑,奔向地球上最接近火星地貌的地方——青海冷湖“火星营地”。

据了解,在2天1夜的“火星能量计划”中,戈壁滩、砂石路、搓板路、陡坡泥潭坑口遍布路途,对电动车的电机、电池、轮胎、底盘以及减震等性能有着极大的考验。

此次接受挑战的雅迪冠能2.0系列,搭载了雅迪自主研发的TTFAR 8级增程系统,以长续航和强动力为主要特征。

该系列搭载的TTFAR电机动力强劲,通过增加功率密度、拓宽高效平台,增加峰值扭矩,续航里程比普通电机增加约10%的同时,可爬11°坡(以800W电机为例)。

值得一提的是,TTFAR石墨烯3代电池,让雅迪冠能2.0系列的电池容量提升约25%,续航达到了140km。同时得益于雅迪石墨烯电池耐极温的特性,即使面对戈壁地区极大的昼夜温差,雅迪冠能2.0系列也能完美表现。

此外,TTFAR低滚阻轮胎、前后对置缸碟刹、加厚高弹座椅、高亮LED灯等高配置配件,使得雅迪冠能2.0系列整体性能更加优越,能够轻松应对“火星能量计划”的砂砾路、戈壁路等多种路况。

挑战电动车极限!雅迪联手红牛安奈吉开启“火星能量计划”

挑战电动车极限!雅迪联手红牛安奈吉开启“火星能量计划”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电动车#雅迪

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道