下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

红魔6S Pro外观设计抢先看 透明背板配RGB散热风扇

09-02 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】9月6日下午,新一代红魔6S Pro即将与我们见面。现在距离发布会越来越近,官方也在不断释放红魔6S Pro的相关消息。9月2日下午,中兴通讯(000063,股吧)终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞正式公布了红魔6S Pro的真机照。通过图片来看,红魔6S Pro依然充满电竞风格,喜欢电竞手游的玩家不妨期待一下这款产品。

红魔6S Pro外观设计抢先看 透明背板配RGB散热风扇

红魔6S Pro外观设计抢先看

在外观设计上,红魔6S Pro采用透明背板,背部搭载竖向三摄。比较值得关注的是,此次红魔6S Pro的内置实体风扇位置还配备了RGB灯。强悍的散热能力、RGB灯再搭配强悍的硬件性能,这一次红魔6S Pro将“电竞风”直接拉满,想必也能得到一些用户的欢迎。

红魔6S Pro外观设计抢先看 透明背板配RGB散热风扇

红魔6S Pro即将在9月6日发布

根据现有的爆料,红魔6S Pro将搭载骁龙888 Plus移动平台,正面采用一块刷新率高达165Hz的屏幕。另外,这部手机还内置4500mAh双电芯电池,支持120W风冷急速快充,并标配120W黑魔方氮化镓充电器。可以说,这次红魔6S Pro在各个方面都为电竞做了充分的优化,其实际体验同样值得我们期待。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道