下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华东数控5日6次上榜,龙虎榜公布:今日再现散户大战

09-02 证券之星
语音播报预计3分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月2日公布的交易公开信息显示,华东数控(002248,股吧)(002248)因换手率达20%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第6次上榜。

截止收盘,华东数控收盘报13.0元,涨幅2.2%,成交量79.6万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净买入1403.8万元。

华东数控5日6次上榜,龙虎榜公布:今日再现散户大战

华东数控5日6次上榜,龙虎榜公布:今日再现散户大战

华东数控(002248)的公司信息如下:

1、公司自主研发制造的CRTSⅡ型轨道板专用数控龙门磨床系列产品是专门用于高速铁路建设的重要装备,为中国第一台、世界第二台该类产品

2、中国机床行业生产、销售数控龙门导轨磨床数量较多、规模较大的机床制造企业;公司主营业务产品包括数控龙门铣床(龙门加工中心)、数控龙门磨床、数控外圆磨床、万能摇臂铣床、平面磨床、动静压主轴等机床和功能部件,是国内少数同时具备生产数控机床和数控系统的企业之一

证券之星估值分析分析工具显示,华东数控(002248)好公司评级为1星,好价格评级为1星,估值综合评级为1星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道