下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

路灯在渡劫!青岛普降大雨 一路灯10秒内被雷电暴击11次

09-02 快科技
语音播报预计2分钟

近段时间,受海洋性季风季节的影响,国内不少地区都出现了极端天气,暴雨加电闪雷鸣,场面是相当震撼刺激。

8月31日,青岛普降大雨并伴有雷电大风,有网友还用手机记录下了一根路灯杆的倒霉一幕,十几秒时间内,被雷电暴击11次。

视频中,这根路灯杆竖立在空旷的场地中,闪电突然从天而降,劈中了路灯顶端。可这是还只是个开始,随后这杆路灯被接连劈中了11次,如此一幕着实罕见。

视频

这位网友也被吓得慢慢往后方墙后躲避,视频的拍摄角度,显示拍摄者的内心心理变化。

另外,现在对雷电天气,不在大树或者旗杆下躲雨,是不是有了更深刻的认知。

该视频传到网络上后,引起了网友们的热议,“路灯在渡劫,估计已经成仙,或者灯没了”、“敢问是哪位兄台在发誓”。

路灯在渡劫!青岛普降大雨 一路灯10秒内被雷电暴击11次

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#青岛#雷电

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道