下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米新一代“双眼”扫地机开卖:3D立体避障+场景识别

09-02 快科技
语音播报预计5分钟

9月1日,小米新一代“双眼”扫地机——米家扫拖机器人2Pro开启预售,原价2699元,订金100元抵400元,到手价2399元。

近两年受疫情的影响,大众对健康的要求标准不断提高,对健康的认知也不仅仅是对自身管理,对家居电器要求也开始注重起来。

米家扫拖机器人2Pro通过在水箱内置了专业的电解水装置,将自来水电解成杀菌水,拖除脏污的同时还能进行杀菌,地面杀菌率可达99.9%(针对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌及白色念珠菌,杀菌率可达99.9%)。家中地面更干净,健康又安心。

小米新一代“双眼”扫地机开卖:3D立体避障+场景识别

很多扫地机拖地只是将地面拖湿,拖除附着在地面表面的灰尘及污渍,而地面顽固污渍很难清理干净。

米家扫拖机器人2Pro新增了全幅高频声波震动拖地,通过整块拖布的震动,震动频率高达10000次/分钟,瓦解地面顽固污渍。

小米新一代“双眼”扫地机开卖:3D立体避障+场景识别

上班匆忙来不及归位的拖鞋,不小心碰落在地的袜子,随意摆放的体重秤,总是会被扫地机带离原本的位置,甚至会被推着满屋奔走。

为了改善这一情况,很多扫地机尝试了各种导航及避障系统,而米家扫拖机器人2Pro则使用了AI智能场景识别+3D多维立体避障使之能够轻松感知家庭各种环境,识别障碍物且完美避障。

小米新一代“双眼”扫地机开卖:3D立体避障+场景识别

同时,米家扫拖机器人2Pro拥有CPU+NPU双处理器和新一代LDS激光导航系统的加持,可以不断的学习,持续优化可识别物体,实现更快的全屋建图,360度探测整屋环境,不受光线的影响,智能规划路线,在昏暗的环境下也可以做到灵活避障。

性能方面,米家扫拖机器人2Pro紧贴地面的大口径悬浮吸口,4000pa暴风般吸力,可以将碎屑毛发统统轻松搞定。同时5200mAh大电池,超长续航,轻松满足250平米大户型。

搭配550ml大容量尘盒,容纳更多垃圾的同时减少更换次数,另外配备二合一大容量尘盒水箱,智能控制水量,按需出水,呵护地板不被浸泡,地面污渍清除更干净。

米家扫拖机器人2Pro支持米家APP,远程一键设置清扫简单搞定,还可以指定位置清扫、预约清扫,准时打扫不拖延。不想动手操作时,喊一声“小爱同学!”扫拖开始,想扫哪里扫哪里。

购买链接:京东(2399元)

小米新一代“双眼”扫地机开卖:3D立体避障+场景识别

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#扫地机器人

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道