下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云游控股(00484):有关附属公司与Gomez的诉讼 收到损害赔偿声明

09-02 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,云游控股(00484)发布公告,有关公司其中一间附属公司Mutant Box收到Gomez女士作为原告对(其中包括)公司及其若干附属公司(作为被告)就违反和串谋侵犯法定和普通法宣传权的诉讼而提出的传票和诉状。

公司近期指示公司的注册代理人搜索其代表公司收取的法律文书,并于2021年8月27日收到公司注册代理人转发的一封载有损害赔偿声明的电子邮件,损害赔偿声明的主要内容载列如下:原告向公司寻求就名誉损害和社会地位受损的一般损害赔偿,金额为100万美元;原告向公司寻求就未经授权使用原告形象权的商业价值的特别损害赔偿,金额为900万美元;及原告亦保留寻求惩罚性损害赔偿的权利,金额为2500万美元。

公司目前正在查找其注册代理人收到的但先前未提供给公司的任何其他文件(如有),并就损害赔偿声明寻求法律意见。

有关涉及一项据称由(其中包括)公司及公司前任董事汪东风先生订立的增资协议的法律诉讼。于2021年6月7日,公司已指示其中国法律顾问就可能伪造公司印章向深圳市公安局报案,该案件已由深圳市公安局天安派出所受理。

公司将继续与其中国法律顾问协作以密切跟进并采取积极措施应对法律诉讼,以维护集团的利益。公司认为,上述法律诉讼目前未对集团的正常业务及运营造成影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道