下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巨人教育倒闭:提供4种转课方案 家长难以接受

09-02 快科技
语音播报预计2分钟

9月2日消息,近日巨人教育在其官方微信号发布消息称,由于经营困难,秋季无法继续向学员提供教学服务。并称已无法完成全部学员退费,会尽力通过其他培训机构的帮助解决未消化课程。

针对退费难的问题,巨人教育在公告中提供了通过向第三方机构转课来转化剩余学费的方案。

具体方案有四种,包括巨人学员转课至高思教育继续上课;转课至核桃编程或童程童美等教育机构继续上课;个性化(1对1)学员解决方案以及委托第三方转课方案等等。

对于这些转课方案,家长们表示难以接受。

家长在接受采访时表示,巨人教育的转课方案无法保证后续的教学质量,因此无法接受。

有的家长则表示后续的教学地点距离太远,上课不方便,很难接受巨人教育的转课方案。

另一方面,巨人员工的工资也被停发。据了解,巨人教育管理层从6月就没发薪资,员工7月薪资没有发,社保是员工自己在缴。分校都已经关门,大量人员离职。

巨人教育倒闭:提供4种转课方案 家长难以接受

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#在线教育#教育

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道