下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

乘客火车站退票遭工作人员敲头 手机被摔坏 已定为刑事案件

09-02 快科技
语音播报预计2分钟

8月30日下午,西安地铁一名女乘客因被安保人员强制拖离车厢,致途中衣不蔽体,引发全网热议。

一波未平一波又起,就在同一天晚上,四川南充火车站,一乘客遇晚点询问退票事宜遭恶劣对待,被火车站工作人员用喇叭敲头三次,手机被摔坏。

从该乘客曝光内容来看,动车列车号为C5743,从南充到成都,原本应该在18:27发车,但提示天气原因延误到20点左右。

由于晚点太长,该乘客打算更换其他出行方式,便在18:40左右询问动车晚点能不能退票。结果该工作人员告知无法退票,还语气恶劣的说道:“才等2个小时,再等10个小时你还不是要等起?”

该乘客拿出手机录像,让他再重复一遍无法退票的说法,没想到工作人员直接将其手机抢走摔坏,还用高音喇叭在其头上打了三下。

车站方面称:正在调查。警方称张某在住院,已定为刑事案件。

乘客火车站退票遭工作人员敲头 手机被摔坏 已定为刑事案件

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#火车票#火车站

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道