下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

注册资金100亿!小米汽车落户北京经济技术开发区

09-02 快科技
语音播报预计3分钟

昨日,小米官方宣布,小米汽车正式完成了工商注册,公司名:小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

今日,根据国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。

工商注册信息显示,登记住所为北京市北京经济技术开发区科创十街15号院5号楼8层816室。

据了解,小米汽车有限公司经营范围包括:新能源车整车制造、汽车整车及零部件的技术研发、电机及其控制系统研发、汽车零部件及配件制造(限动力总成系统、汽车电子、新能源专用关键零部件等项目)、工程和技术研究和试验发展等。

小米方面表示,宣布造车至今的5个月,小米汽车团队进行了大量用户调研和产业链考察,在紧锣密鼓推进产品定义的同时,从2万多份简历中精挑细选,已搭建起了近300人的团队,并持续诚邀有志于电动智能汽车事业的英才加入我们。

今年3月,小米CEO雷军正式宣布进军智能电动汽车行业,将造出一台打上小米Logo的汽车出来,并表示将会在未来10年内投入100亿美元。

雷军称,小米汽车是他人生之中最后一次重大创业项目,这一次愿意压上自己所有声誉,为小米汽车而战。

注册资金100亿!小米汽车落户北京经济技术开发区

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#小米汽车

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道