下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

又跳票了!特斯拉跑车Roadster发货时间推迟到2023年

09-02 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬客户端9月2日电 据路透中文网(博客,微博)报道,特斯拉首席执行官马斯克周三表示,将Roadster跑车的发货时间推迟一年到2023年,因全球供应链存在瓶颈。

报道称,马斯克曾在1月份暗示,原定于2020年推出的Roadster将在2022年夏末发布。

马斯克在推特上说,2021年是供应链严重短缺的一年,新的Roadster应该会在2023年发货。

公开报道显示,特斯拉于2017年底宣布了将生产一款由电池供电的四人座跑车Roadster,当时表示该车将比任何街头合法量产车的速度都要快,最高时速可达250英里mph(约合400公里每小时),高速公路续航里程最高可达620英里 (约合992公里),售价20万美元起。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道