下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中电光谷与江苏句容政府签订合作协议 打造“信创+智造”产业区

09-01 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:9月1日,中电光谷与江苏省句容市人民政府签订句容枢纽经济核心区合作框架协议。

据观点地产新媒体了解,根据协议,双方将在江苏句容枢纽经济核心区开展区域规划、产业咨询、产业园开发及运营等合作,打造集生产、生活、生态三维一体化的“信创+智造”产业集聚区。

近期,中电光谷开展相关合作较多。据观点地产新媒体此前报道,于近日,中电光谷与湖南衡阳(国家)高新技术产业开发区管理委员会签订战略合作协议。双方将在区域产业发展规划、产业培育服务、智慧数字园区规划与建设、园区综合运营管理等方面全面深入合作,共同推进衡阳高新区的经济转型升级。

下一步,双方将会从合作区域产业顶层设计与研究为切入点,就衡阳高新区所辖区域整体产业定位、区域产业发展聚焦研究、区域产业空间载体运营等领域进行战略合作。

根据相关资料,中电光谷是香港联交所主板上市的产业园区运营集团,第一大股东为中国电子信息产业集团。代表项目有光谷软件园、光谷金融港、武汉创意天地、光谷生物城等。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道