下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

网易有道发布人教有道词典笔

09-01 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)9月1日,网易有道联合人民教育电子音像出版社共同发布了人教有道词典笔,定价1299元,目前已在京东、天猫等电商渠道开启预售,正式发售后还将入驻全国多家新华书店同步售卖。

据悉,该款词典笔搭载了人教社官方教材内容,为人教版英语教材“同步学习”量身定制,在保留有道词典笔3“单词超快点查”“多行扫描翻译”等功能的基础上,内置人教版小学英语教材配套音频。

同时,人教有道词典笔还内置了人教小学英语词典,可实现教材单词一扫即查。据了解,在与人教电音社的合作之外,目前,有道词典笔已与北师大、重大教材内容合作,未来还将引入更多官方教材版权内容。活动现场,网易有道和人教电音还社向北京蒲公英学校、雨竹小学、新龙学校捐赠了人教有道词典笔。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道