下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巨人网络:倒闭的巨人教育不属于巨人集团,与史玉柱无关

09-01 新浪网
语音播报预计2分钟

新浪科技讯 9月1日下午消息,巨人网络(002558,股吧)今日回复投资者关于“巨人教育宣布倒闭”的咨询,表示巨人教育不属于巨人网络集团,与巨人网络实际控制人史玉柱亦无关系。

8月31日,媒体报道巨人教育宣布倒闭的消息。据“巨人教育”官方公众号公告,巨人学校由于经营困难,秋季将无法继续向学员提供教学服务。

有投资者在互动易上向巨人网络提问:今日巨人教育宣布倒闭的消息,请问巨人教育属于史玉柱的巨人网络集团吗?两者是否有关联?

巨人网络对此回复指出,公开资料显示,巨人教育是一家独立的综合教育集团机构,巨人教育不属于巨人网络集团,与巨人网络实际控制人史玉柱亦无关系。史玉柱先生以及巨人旗下企业与巨人教育不存在任何股权或关联关系,亦无经营活动方面的合作。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道