下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巨人教育秋季停止办学,投资者懵了:和巨人网络啥关系?

09-01 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬客户端9月1日电 8月31日深夜,巨人教育宣布秋季停止办学,巨人网络(002558,股吧)“躺枪”,两者有何关系?

31日晚间,巨人教育在官方微信公众号发布文章称,由于经营困难,秋季将无法继续提供教学服务,可能无法满足退费要求,巨人教育学员可转课至高思教育、核桃编程等机构继续上课。

有投资者心生疑惑,提问“巨人教育宣布倒闭的消息,请问巨人教育属于史玉柱的巨人网络集团吗?两者是否有关联?”

1日午间,巨人网络在投资者互动平台回应称,公开资料显示,巨人教育是一家独立的综合教育集团机构,巨人教育不属于巨人网络集团,与巨人网络实际控制人史玉柱亦无关系。史玉柱先生以及巨人旗下企业与巨人教育不存在任何股权或关联关系,亦无经营活动方面的合作。

尽管有投资者对两家企业“傻傻分不清楚”,但这在二级市场上似乎并没产生什么影响。截至发稿,巨人网络涨超6%,报10.75元/股。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道