下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CHESHI(01490)上半年经调整利润3268.7万元 同比增长45.7%

08-31 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,CHESHI(01490)发布公告,2021年上半年,公司收入9416.5万元人民币(单位下同),同比增长59.9%;经调整利润3268.7万元,同比增长45.7%。

公告显示,收入增长是由于集团的线上广告服务收入增长。上半年,集团的线上广告服务产生的收入9360万元,同比增长59.4%,是由于来自于客户订单数量和金额增长。毛利7670万元,同比增长55.3%。

公告称,于2021年,公司致力继续扩大其业务经营,加强其于竞争对手中的竞争力,并通过制作优质的汽车资讯来提高其市场份额,并将寻求与更多的业务合作伙伴平台发展关系。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道