下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赛伯乐国际控股(01020.HK)中期收入7188.7万元 同比减少47.72%

08-31 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月31日丨赛伯乐国际控股(01020.HK)公布,截至2021年6月30日止6个月,公司收入7188.7万元人民币,同比减少47.72%;公司拥有人应占净亏3367.8万元,同比扩大171.09%;每股净亏0.31分。

2021年上半年,赛伯乐集团包括三个分部,即从事放贷业务、电子商务业务和互联网在线教育服务的附属集团。尽管新任美国总统拜登及其政府自2021年一月上任,惟回顾期内,赛伯乐集团附属公司于香港及海外的业务仍受中美贸易战的不利影响。

回顾期内,赛伯乐集团从事在线教育业务的附属公司于去年的需求上升的基础上发展。附属公司于2021年上半年于在线教育行业的业务回报及市场发展均维持稳定,部份原因为中国Covid-19大流行的影响。附属公司管理层透过VIE安排密切监控在线业务,为用户提供通过教育平台及套餐访问的更新信息及软体。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道