下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

日媒:18岁高中女生离奇失踪数日后警方在山区寻获尸体 一对青年男女被抓

08-31 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网8月31日讯 老马 居住在东京的一名高中女生失踪数日后,警视厅第一调查科根据一对二十多岁的男女暗示有谋杀嫌疑的说法,在山梨县的山区进行了搜查。 31日黎明前,警方发现了一名女学生的尸体。警视厅将在向岛站设立调查指挥部,以遗弃尸体的嫌疑逮捕这对男女。

日媒:18岁高中女生离奇失踪数日后警方在山区寻获尸体 一对青年男女被抓

东京警视厅

日本产经新闻报道,据案件调查本部称,尸体是在墨田区东向岛发现的,是私立高中三年级学生羽野加奈(18岁)。28日下午3时30分左右,他对妈妈说:“我去看朋友,很快就回来。”

迄今为止,羽野同学没有任何暗示自杀的言行,也没有显示离家出走等背景,因此警视厅调查其下落。

之后,在墨田区的一个停车场通过监控摄像头确认了鹫野同学正在上一辆轿车。由于继续对乘用车进行调查,群马县涩川市出现了二十多岁的男女。

30日晚7点20分左右,他在长野县找到一辆车,向调查员所在的男女询问了一个工作问题。他讲出了暗示谋杀的说法,并承认他抛弃了鹫野同学的尸体。尸体被遗弃在山梨县森林中的棚屋里,尸体的胸部发现有血迹。

据称,男女与女同学的接触原因不明,女同学的财物和杀人凶器也未找到。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道