下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

08-31 大京网
语音播报预计5分钟

人生四韵七大雅,琴棋书画诗酒茶。自古以来,茶始终是生活不可缺少的一部分。现在,茶正在以更为雅致、更为高端的方式融入我们的生活。一片片古老的东方树叶,凝成一份珍贵的高端茶礼,享受一种高雅的生活方式。汇礼珍品身怀茶匠之心,经过千锤百炼,推出珍知灼见系列,懂你的非凡品味!

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

高雅便捷 精工细造

珍知灼见系列的设计灵感来自于北京天坛。茶罐72道古法工艺,历时半月淬炼,经高温烧制而成。罐身精工雕刻立体绚丽,手工描金凸显奢感。

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

罐口采用大口径设计,存茶投茶更为便捷。罐盖为圆形,层层收缩上举,意在祥云登顶。茶罐的每一个细节和弧度都做足了功夫。这样精致的外形倍感高雅,更显尊贵和敬意。

臻选20余款珍品茶礼

顶端茶礼6大茶类20余款名茶。每盒48g,12包独立包装,一袋一泡,便于外出携带及储存。无论是赠送客户伙伴、 父母长辈,或是亲朋好友,都体现了您的非凡品味。

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

恪守严苛的六重标准

汇礼珍品依循高净值圈层的礼仪文化和高端生活方式理念,以创新思维碰撞传统工艺,为了让每一款茶,更恰如其分地表达珍贵心意,建立严苛的六重标准,让每一份茶礼,更恰如其分地表达心意。

珍稀茶树品种:黄金产地珍稀树种,每一片都地道纯正

汇礼珍品所有茶种, 均采用核心产地土生土长的珍稀茶种, 有着独一无二的外形特征和内含物质,营养丰富多样,是珍品中的珍品。

本土核心产地:核心原产地特级原料,自然环境得天独厚

核心原产地特级原料的产量极为稀少,不可复制的地理和气候环境,造就了绝佳的内在品质和口感滋味。

最佳采摘时间:严守采摘时节,与时间争夺鲜味

采摘时间过早或过晚,会严重影响茶叶外形的特征和内含物质的含量。汇礼珍品顺应每种茶的生长周期,严守一年中短短几天的黄金时间。

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

严苛鲜叶标准:纯手工采摘,精挑细选的上品

即使是非常熟练的采茶人,一天也只能采摘两三斤左右,符合汇礼珍品鲜叶标准的珍贵原料,比原产地采摘标准更为严苛。

匠心制茶工艺:几十年匠心工艺,成就还原到舌尖的品味

享誉世界的大师级国茶工匠金牌团队,拥有世代传承的制茶工艺和几十年如一日的生产经验,他们深入参与到顶端荼礼制作工序的每个环节,呈现贡茶级代表作。

双重安全保障:国标欧盟双重农残检测,层层把关入口安全

从源头制定严苛质检标准,所有成品茶均通过国检、欧盟双重检测,打造出得到国家和国际权威标准认可的中国茶名片。

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

以茶匠之心,毓时代珍品。汇礼珍品珍知灼见系列懂得您的非凡品味,值得您将它分享给值得托付的人,让万里挑一的“珍品”与尊贵之人相遇。

汇礼珍品珍知灼见高端茶叶礼罐系列非凡上市

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道