下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

指控李阳家暴女儿后 李阳前妻再发文:两个女儿已安全

08-31 快科技
语音播报预计3分钟

据媒体报道,8月29日晚,“疯狂英语”创始人李阳的前妻Kim在社交媒体上发出视频及文字指控其家暴女儿,视频中疑有李阳怒吼和女孩的尖叫声,Kim表示李阳“一点都没变”。

今日早间,Kim再次发文,表示她的两个女儿正和她在一起,已经很安全。

Kim称,现在两个女儿和她在一起 ,已经很安全了,但这两天李华病得很严重。

Kim表示,感谢支持我的人,我接受诅咒我的人。但底线仍然是暴力是肇事者的错,而不是受害者的错。 110多公斤、1.8m的男人殴打12和15岁女孩根本不能接受。

指控李阳家暴女儿后 李阳前妻再发文:两个女儿已安全

需要注意的是,早在2011年8月底,李阳妻子Kim就在微博上公开曝光李阳对她实施家庭暴力,并公布了数张照片为证引发热议。

2013年2月3日,法院认定李阳的家庭暴力行为成立,准予李阳妻子李金和李阳离婚,三个女儿由李金抚养,由李阳支付每人每年10万元的抚养费,直到她们满18周岁为止。

另外,李阳要向李金支付精神损害抚慰金5万元、财产折价款1200万元。

据报道,2019年Kim在微博宣布原谅了李阳,表示我们可以原谅某人,但不接受错误的行为,也不为错误的行为找借口。

指控李阳家暴女儿后 李阳前妻再发文:两个女儿已安全

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#李阳#英语

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道