下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微软重申《星空》是真独占

08-31 快科技
语音播报预计4分钟

可能软饭都听烦了,但Xbox营销主管Aaron Greenberg认为有必要再次澄清:《星空》并非限时独占,而是排它性独占,仅限微软平台独享(包括Windows PC在内):

微软重申《星空》是真独占

《星空》定于明年11月11号(杯赛很喜欢双11这个日子)登陆PC与XSX/XSS平台,同日入列XGP订阅计划。杯赛头面人物Pete Hines之前接受采访时说了一些软话,难免让人想入非非:

“要指出的是,某些微软游戏存在于各平台,比如《我的世界》。Mojang被微软收购后,其发行策略没有变化,该作在其它平台依然很流行。(因此),不能说Bethesda游戏从此与PS玩家无缘;当然,将来也有PS玩家无法玩到的Bethesda作品。”

微软重申《星空》是真独占

由于杯赛还指望跨平台作品《Deathloop》能赢得索饭青睐,Hines此时自然不能把话说绝。但《我的世界》与《星空》的运营性质完全不同,前者类似网游,需永续经营,搞独占等于自绝于人民;后者身为单机游戏,天生就是被发行方拿来当筹码的命。

另外,知名舅舅Jeff Grubb为缩水版PS5洗地,表示你们又不卖废品,少300克铜(或铝)与卿何干(左为老款;右为新款)?

微软重申《星空》是真独占

“你们玩的是游戏,只要噪音没变化就不会影响游戏体验,温度高一点有什么关系,说不定换热效率更高了呢?”

“大家哭着喊着要迷你版,现在迷你版来了,只不过先从内部迷你,你把外壳想成超薄的样子就好”;“作为粉丝时刻要为主公着想,每一台PS5都少300克铜(或铝),累计下来就是天文数字,让自家主公少背点成本不好吗?”

微软重申《星空》是真独占

微软重申《星空》是真独占

不好吗??

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Bethesda#星空#PS5

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道