下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

李阳仍在正常开课:前妻指控其家暴女儿

08-31 快科技
语音播报预计2分钟

8月29日,“疯狂英语”创始人李阳的前妻Kim在微博上曝光了李阳家暴女儿的录音视频。

随后,李阳疯狂英语中心工作人员,该工作人员称,事件不影响李阳开课。工作人员表示:“能开我们才会开的,怎么会不来呢,如果李阳老师不授课的话我不会让你报名,李阳老师一定会上课。”

此前李阳因家暴其妻子Kim引发业界关注,2011年8月底,疯狂英语创始人李阳妻子Kim在微博上公开曝光李阳对她实施家庭暴力,并公布了数张照片为证引发热议。

2013年2月3日,历时一年多的“李阳家暴门”离婚案有了结果。法院认定李阳家庭暴力行为成立,准予李阳和妻子离婚,李阳向Kim支付精神损害抚慰金5万元、财产折价款1200万元。

2019年Kim在微博宣布原谅了李阳,表示我们可以原谅某人,但不接受错误的行为,也不为错误的行为找借口。

李阳仍在正常开课:前妻指控其家暴女儿

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网友热议

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道