下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

学党史 悟思想 办实事 开新局|重庆市场监管系统庆祝建党100周年党史知识竞赛结果出炉

08-30 中国消费网
语音播报预计2分钟

中国消费者报重庆讯(记者刘文新)8月27日,“重温百年路 永远跟党走——重庆市场监管系统庆祝建党100周年党史知识竞赛”决赛结果出炉。经过激烈角逐,最终九龙坡区市场监管局、重庆商标审查协作中心、大足区市场监管局分别获比赛团体一、二、三等奖,另外5个参赛队获得优胜奖。

学党史 悟思想 办实事 开新局|重庆市场监管系统庆祝建党100周年党史知识竞赛结果出炉

党史知识竞赛营造浓厚学习氛围。刘文新/摄

此次竞赛历经2个月的组织筹备,分为线上初赛、线上人气PK和线下决赛三个阶段,竞赛题目涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容。自7月16日上线以来,全系统积极响应、广泛参与,共有12196人次、48个团体参加线上答题。经过初赛激烈比拼,涪陵区市场监管局获得线上团队人气奖,江北局、大足局、九龙坡局、南岸局、涪陵局、市局机关、商标审协中心、大渡口局共8个参赛团体进入决赛。

本次党史知识竞赛是重庆市市场监管局庆祝建党100周年系列活动之一,也是检验党史学习成效的一次“大练兵”,通过以赛促学、以赛促用,营造出比学赶超的浓厚学习氛围,进一步增强了全系统党员、干部的政治素养和党性修养,切实提升了党史学习教育成效。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道