下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

都爱荣耀Magic3至臻版?奥运冠军微博小尾巴亮眼!

08-30 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】近日,手机中国发现,很多奥运冠军的微博账号都挂上了“荣耀Magic3至臻版”的小尾巴,可以说是非常牌面了。得益于奥运冠军的“代言”,不少网友认为,荣耀Magic3系列的高端之路已成。

都爱荣耀Magic3至臻版?奥运冠军微博小尾巴亮眼!

在今年东京奥运会正式开幕之前,荣耀就携手国家体育总局装备中心在北京举行了捐赠仪式,荣耀向中国家队提供智能手机及终端支持。当时荣耀CEO赵明表示,作为中国科技行业从业者,希望科技创新成为中国走向世界的名片,与中国国家队一起成就中国荣耀。不过,在荣耀和国家体育总局合作的时候,荣耀Magic3系列还没有正式发布,所以那时候很多奥运健儿都用的是荣耀P50 Pro。在奥运健儿们荣耀归国后,荣耀Magic3至臻版的强大实力也征服了奥运健儿们,他们现在也统一换上了荣耀Magic3至臻版。

都爱荣耀Magic3至臻版?奥运冠军微博小尾巴亮眼!

荣耀Magic3至臻版搭载了高通骁龙888 Plus移动平台,在芯片算力和A性能等方面得到了显著提升,配合荣耀自研性能优化引擎,为用户带来更为沉浸的用机体验。它的全新GPU Turbo X图形加速引擎,在骁龙888 Plus移动平台的加持下,大幅提升了3D图形运算效率,让大型游戏的发热更低了。在使用相同芯片的情况下,荣耀Magic3至臻版的性能更稳、功耗更低,大场面的发挥也更稳定。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道