下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

安派科生物(ANPC.US) 费城实验室荣获美国病理学家协会(CAP)认证

08-30 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,在中美两地运营的生物科技公司安派科生物(ANPC.US)今天宣布,其位于宾夕法尼亚州费城经临床实验室改进修正案(“CLIA”)认证的实验室已获得美国病理学家协会(“CAP”)认证。CAP认证始于1960年初,被美国联邦政府认可其等同或更严格于美国联邦政府自己的认证标准。在CAP认证过程中,为了以最高标准确保所有实验结果的可靠性,检验员检查了实验室过去两年的试验记录以及程序质量控制,同时,还检查了实验室人员资质、设备、设施、安全计划和记录以及整体管理。

“安派科很自豪能够获得这一认证。”安派科生物美国CLIA实验室主任兼首席执行官Pandit博士说。“美国病理学家协会(CAP)是医学实验室认证的黄金标准。通过这一严格的认证过程,CAP证明了安派科已达到优质健康管理的最高标准。我们从一开始就致力于在质量及创新方面引领行业发展。CAP认证是我们在美国对安派科新型癌症风险评估 (“CDA”) 技术实现科学性突破和商业化的一个重要里程碑。荣获CAP认证会进一步向我们的客户、研究合作伙伴和未来的客户表明,安派科将致力于卓越的实验室发展。”

安派科首席执行官俞昌博士评价道,“安派科很荣幸获得认证成为全球范围内获得此认证的精选实验室之一。随着费城实验室荣获CAP认证,我们现在已将其与安派科原来在加利福尼亚的实验室,整合为就一个在美国费城扩展的超现代化设施临床实验室,并作为安派科美国公司总部进一步发展。此次,费城实验室获得CAP认证表明我们的实验室将以最高标准进行运作,这也是我们通过CDA技术力量实现癌症早筛使命的又一关键步骤。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道