下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

深圳一公交车路口漂移引热议 司机被公司解聘

08-30 快科技
语音播报预计3分钟

因为需要频繁靠站停车,公交车一般速度都不会太快。但近日深圳一辆公交车,竟然在大马路上玩起了漂移。

据媒体报道,8月23日,有网友举报,在龙岗大道屯富路交叉口有一辆公交车“漂移”行驶。

视频中可以看到,事发地在深圳市龙岗大道屯富路交叉路口,一辆公交车行驶在左转车道,想要掉头,可司机并没有减速,而是猛踩油门。

视频

随后迅速拉下手刹同时猛打左转,再松手刹,方向盘打正,公交车以犹如“神龙摆尾”一般高速漂移过弯,车轮在地上划出了一到弧线,甚至有侧翻之势。

这一幕彻底看呆了网友,随后视频被放上网,热心有网友举报该公交司机的行为。

8月26日,深圳交警通报,涉事公交车司机已找到并接受调查,目前正对驾驶情况做相关检验鉴定。

8月30日,深圳交警再次通报后续。民警查看车辆行车记录仪发现,公交车在入弯前车辆速度为57公里/小时。

深圳一公交车路口漂移引热议 司机被公司解聘

据介绍,深圳交警将对该司机当时的行车速度做司法鉴定。如果鉴定结果显示司机超速50%以上不足100%,将扣12分罚款1000元,司机A照还要面临降级的处罚。

同时,据司机原属于企业负责人表示,当天下午涉事司机已经被公司解除劳动合同。

深圳一公交车路口漂移引热议 司机被公司解聘

深圳一公交车路口漂移引热议 司机被公司解聘

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#公交车#漂移

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道