下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:共和党议员批拜登会见以色列总理时打瞌睡 拜登方面反驳称没睡

2021-08-30 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网8月30日讯 老马 美国共和党国会议员批评美国总统乔?拜登他似乎在与以色列总理纳夫塔利?贝内特会晤时睡着了,不过这些指称已经收到了反驳。

俄媒:共和党议员批拜登会见以色列总理时打瞌睡 拜登方面反驳称没睡

拜登被指会见以色列总理时打瞌睡

俄罗斯卫星通讯社报道,身陷丑闻的国会女议员玛乔丽?泰勒?格林在推特上就一则视频发表评论时说:“立即将乔?拜登解职!我们的国家有被一个在与以色列总理会面时甚至都无法保持清醒的人统治的危险。”在视频中,坐在贝内特对面的拜登在他的同行说话的时候有那么几秒钟垂下了头。

记者指出,视频清楚地显示拜登在回应贝内特关于阿富汗困难局势的说话时低下了头,而与此同时,拜登的手还在继续动着,以色列总理一停止说话,美国总统就立即回答了他。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道