下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美联社:太浩湖周边大火越烧越猛推进加快 当局开始疏散人群

2021-08-30 《小康》杂志社
语音播报预计5分钟

中国小康网8月30日讯 老马 消防官员周日晚上下令在太浩盆地周围进行更多疏散,消防员正在处理一场持续两周的大火,他们说“大火比预期的更具威胁”,并继续向太浩湖原始水域倾斜推进。

美联社:太浩湖周边大火越烧越猛推进加快 当局开始疏散人群

灭火直升机在空中作业

美联社AP报道,埃尔多拉多国家森林的森林主管杰夫·马索利斯说:“今天是艰难的一天,只有更艰难。”几天前,他认为工作人员可以阻止 卡尔多大火Caldor Fire 向东推进,但“今天它破防了”。

火焰在塔霍盆地西南几英里处的群山中翻腾,浓烟让通常在暑假之前劳动节周末的游客避之不及。

“从准确的角度来看,在过去的几周里,我们每天都看到火灾周边有大约半英里的移动,而今天,这已经在我们身上移动了 2.5 英里(4 公里),没有迹象表明它开始放缓,”加州消防局局长埃里克施瓦布说。

北加利福尼亚州的一些地区非常崎岖,工作人员不得不用手从 50 号高速公路上搬运消防水带,试图扑灭由不稳定风引起的现场火灾。

预测并不乐观:三位数的温度是可能的,极端高温预计会持续几天。周一和周二,整个北塞拉利昂地区都发布了严重火灾情况的红旗警告。

8 月 14 日爆发的大火在燃烧了近 245 平方英里(635 平方公里)后得到控制,面积比芝加哥还大。超过 600 座建筑物被摧毁,至少还有 18,000 座建筑物受到威胁。

事实证明,卡尔多火灾如此难以扑灭,以至于消防管理人员将全面控制的预计日期从本周初推迟到 9 月 8 日。但即使是这个估计也是很不足够的。

在南加州,周日下午,15 号州际公路的一段被关闭,原因是大风在洛杉矶东北部的 Cajon Pass 的车道上掀起了一场被称为铁路火灾的新大火。

再往南,在周六发生野火并迅速蔓延到克利夫兰国家森林后,偏远社区的疏散命令和警告仍然有效。据加州林业和消防局称,一名消防员受轻伤,两座建筑物在圣地亚哥和河滨县边界燃烧的 2.3 平方英里(5.9 平方公里)丛林大火中被毁。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道