下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

8月30日四家公司公告出现利空:新泉股份实控人拟减持公司不超3%股份

08-30 证券之星
语音播报预计4分钟

新泉股份实控人拟减持公司不超3%股份

新泉股份公告,公司实际控制人之一唐志华拟以集中竞价交易及大宗交易的方式,减持其持有的公司股份不超过11,245,429股,即不超过公司目前总股本的3%。

云南白药上半年净利润同比下降26.57%

云南白药披露半年报。公司2021年上半年实现营业收入19,083,116,728.77元,同比增长23.17%;实现归属于上市公司股东的净利润1,801,667,011.28元,同比下降26.57%;基本每股收益1.41元/股。

海晨股份两股东拟合计减持不超8.985%股份

海晨股份公告,公司股东纽诺金通有限公司计划通过大宗交易、集合竞价方式减持公司股份不超过7,980,000股,即不超过公司总股本的5.985%;股东苏州亨通永鑫创业投资企业(有限合伙)计划通过大宗交易、集合竞价方式减持公司股份不超过3,990,000股,即不超过公司总股本的3.00%。

ST北文:收到北京证监局《行政处罚及市场禁入事先告知书》

ST北文公告,公司于2021年8月27日收到北京证监局《行政处罚及市场禁入事先告知书》。北京证监局拟决定:对北京文化(000802,股吧)给予警告,并处以60万元罚款;对娄晓曦、宋歌、张云龙给予警告,并分别处以30万元罚款;对陈颖给予警告,并处以20万元罚款;对贾园波给予警告,并处以10万元罚款;对陶蓉、丁江勇、杜扬、陈晨、张雅萍、邓勇、邸晓峰、褚建国、李华宾、刘伟、张润波、金波给予警告,并分别处以3万元罚款。对娄晓曦采取3年证券市场禁入措施。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道