下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赛微电子:北京MEMS产线的运营不以瑞典ISP的许可为前提 但许可与否的确将对FAB3的运营构成不同的影响

08-30 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心8月29日讯,有投资者向赛微电子(300456)提问, 尽管董秘多次说过北京产线不以ISP授权为前提,但从中报提示的风险中看出,授权与否直接影响北京产线的产能及效益,甚至可能涉及知识产权纠纷,为何公司不能主动与瑞典相关部门进行沟通,而是被动坐等是否授权的通知呢?

公司回答表示,您好,北京MEMS产线的运营不以瑞典ISP的许可为前提,但许可与否的确将对FAB3的运营构成不同的影响;公司仍在继续等待瑞典ISP的许可结果并持续与其保持沟通,截至目前尚未收到明确信息,谢谢关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道