下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

狗狗身体不适自己找草药吃后神奇痊愈 网友:这狗学过中医吧

08-28 快科技
语音播报预计2分钟

一些养狗的人可能会发现,自己的狗狗出去的时候有时候会吃草。作为食肉动物,想必不少人对于这种吃草的行为可能还会感到惊讶。不过,这时的狗狗吃草可能是在“自疗”。

据媒体报道,日前,来自北京的庄女士就拍下了一段自己狗狗出去吃草的视频,而之所以狗狗会吃草,庄女士的一番解释让网友恍然大悟。

视频

根据庄女士的说法,她的狗狗只要肠胃不舒服了,就会对着窗户外的草哼唧,示意庄女士带它出去吃草。但是出去之后并不是什么草都会吃,而是挑着吃的。

而这次庄女士还特意查了一下狗狗吃的草,发现是一种叫做叫“苎麻”的草药,有清热解毒的功效。神奇的是,狗狗在吃完了苎麻之后,马上就有食欲了,精神也好。

— 对此,网友纷纷表示:

— 这狗子上辈子是学中医的。

— 这狗是神农尝百草吧。

— 我家养的狗狗也会这样,我同学家养的狗更神奇,还会在家吃煤渣。

— 狗狗们都会自己找合适的草吃,胃里不舒服时就会吃表面不光滑的草。

狗狗身体不适自己找草药吃后神奇痊愈 网友:这狗学过中医吧

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#狗#草药

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道