下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[中报]新文化2021上半年营收8734.46万元 开拓互联网、新能源汽车等领域新客

08-27 全景网
语音播报预计3分钟

全景网8月28日讯 新文化(300336,股吧)(300336)发布2021年半年度业绩报告。报告显示,2021年上半年公司实现营业收入8734.46万元,同比下降59.15%;归属于上市公司股东的净利润为-9274.52万元,同比增长5.15%。

报告期内,公司的主营业务户外LED大屏、影视内容分别实现营业收入7832.32万元、871.01万元。

新文化表示,报告期内,营业收入减少的原因主要系公司优化较低毛利的广告业务所致,虽然收入有所下降,但本报告期广告业务毛利率转正,银行借款、公司债券产生的融资利息及人员成本等固定支出以及个别案件的判决结果对本期利润产生了较大影响。

报告期内,公司对资源结构、管理运营、营销策略等经营体系进行了重新梳理与调整。调整屏幕布局,终止部分效益低的资源,提升媒体资源竞争力,实现媒体精品化运营体系。同时开拓互联网、新能源汽车、3C数码、国潮品牌等领域新客。

公开资料显示,新文化主要从事户外LED大屏幕媒体运营,拓展线上线下媒体运营、媒体资源开发和广告发布业务,以及电影、电视剧(网剧)、综艺等内容的投资、制作、发行及衍生业务。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道