下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苹果推出iPhone 12维修计划 解决“无声音”问题

08-27 凤凰网
语音播报预计2分钟

苹果推出iPhone 12维修计划 解决“无声音”问题

图注:一名男子正在使用iPhone 12 Pro

凤凰网科技讯 北京时间8月28日消息,苹果公司今天在其官网推出了iPhone 12和iPhone 12 Pro服务计划,以解决少数机型出现的“无声音”问题。

苹果称,由于iPhone 12和iPhone 12 Pro听筒模块上的某个组件可能会发生故障,极少数的iPhone 12和iPhone 12 Pro设备可能会出现声音问题。受影响设备的生产日期为2020年10月至2021年4月之间。iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max不受影响,不在这项计划的保障范围内。

如果用户的iPhone 12或iPhone 12 Pro在拨打或接听电话时听筒发不出声音,则你的设备可能符合服务条件。苹果或苹果授权服务提供商将免费为符合条件的设备提供检修。

知情人士称,苹果即将在接下来几周发布新款iPhone,保留iPhone 12的基本设计,但会加强相机和其他功能。(作者/箫雨)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道