下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

国外一网友手机被鹦鹉抢走 拍下鹦鹉视角街区全景

08-27 快科技
语音播报预计2分钟

近日,美国一网友的手机被鹦鹉抢走,并拍下了鹦鹉视角的街区全景。

视频的开头,一个人正跑着,一只鹦鹉紧跟在他的身后。下一秒,鹦鹉突然一个俯冲,一眨眼,就把这人的手机抢走了。

视频

此时手机录像功能开着,这只鹦鹉化身“无人机”,以它的视角向大家展示屋顶的样子;又穿过一排排树和街道,拍下了整个街区。整个过程镜头异常的稳。

鹦鹉抓着手机沿着街道飞行,期间在一个露台上停留休息了片刻,听到有人喊叫,它又马上飞走了,视频结尾这位置鹦鹉停在了一辆汽车车顶上。

据悉,网友弗雷德·舒尔茨上传了这段视频,迅速在网上走红,引发网友的讨论。

有人说这像一个环保型的无人机,有人表示这鹦鹉云台挺稳啊,有人则认为鹦鹉的飞行能力和力量很值得称赞。

国外一网友手机被鹦鹉抢走 拍下鹦鹉视角街区全景

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#手机#鹦鹉

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道