下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

特斯拉右前轮撞断:成路政“公敌” 零件散一地

08-27 快科技
语音播报预计2分钟

前段时间,特斯拉“刹车失灵”的车主维权信息,在网上炒得也是沸沸扬扬。不过,目前还没有一起车主质疑特斯拉“刹车失灵”的事故,被官方认定为刹车失灵的。

但是,特斯拉在不少网友和消费者的认知中,也被搭上了“刹车失灵”的标签,甚至还有调侃“特斯拉刹车失灵追尾,让他超车先走”的车贴。同时,特斯拉的车祸事故,也更受网友关注。

8月26日,有网友上传的一段视频显示,在山西太原市南内环的快速路下高架处,一辆黑色的特斯拉,撞上了道路中间的隔离护栏。

视频

从事故现场的照片看,特斯拉受损严重,右前轮疑似被撞断,零件散落一地,中间隔离栏也被撞碎多节,旁边有辆公交车也好像受到了牵连,一同停在了路边。

看到这样一幕,网友表示,这辆特斯拉成为了路政“公敌”,而且有过类似经历的车主表示,道路中间的护栏价格,贵的超出不少驾驶员的想象。

目前,对于此次事故还没有详细的官方通报,后续我们保持关注。

特斯拉右前轮撞断:成路政“公敌” 零件散一地

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#车祸事故#特斯拉

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道