下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Platform Science与E-SMART合作 提高车队车辆安全性

08-27 盖世汽车网
语音播报预计4分钟

盖世汽车讯 8月26日,领先的互联汽车平台Platform Science宣布与车辆安全车队软件解决方案供应商E-SMART建立合作伙伴关系。通过此次合作,不断增长的Platform Science行业领先合作伙伴的市场将添加E-SMART的移动应用程序,从而为车队提供在生产力、合规性以及安全性方面所需的解决方案。E-SMART也将通过其在智能速度适应、低桥碰撞预防和远程车辆固定方面的创新成果使车队获益。与Platform Science市场的其他解决方案一样,车队可具有随时混合和匹配其他应用程序的灵活性和自由度。

Platform Science与E-SMART合作 提高车队车辆安全性

(图片来源:Platform Science)

Platform Science业务发展副总裁Joe Jumayao表示:“Platform Science高度关注驾驶员满意度和驾驶员安全。仅2020年就有480万道路使用者在碰撞中受重伤。因此,与E-SMART合作对我们而言非常重要。通过合作可以为我们的客户带来最新技术,以确保他们的驾驶员和其他道路使用者的安全。我们很高兴将E-SMART添加到我们的市场中。”

E-SMART应用程序使用GPS技术确定车辆位置,以主动管理其最大允许速度,提供实时安全警报,并可识别低净空桥梁等已知危险区域。当接近关注区域时,驾驶员会立即收到驾驶室内移动设备的通知,随后车辆将被限制在怠速模式。已经集成了E-SMART技术的领先车队表示,与速度相关的违规和事故显著减少,与通行费相关的罚款也大大减少。

E-SMART首席执行官Mathieu Boivin表示:''E-SMART可以大大助力改善道路安全。采用主动技术的智能速度自适应(Intelligent Speed Adaptation)是与速度相关事故的解决方案,经证实可减少90%以上的事故。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道