下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

女子驾车跟随导航误入高速后吓哭:我没开过高速

08-27 快科技
语音播报预计2分钟

不管你是刚拿驾照的新手,还是几十年加驾龄的老司机,相信你对首次上高速的心情都记忆犹新,有点激动也有点害怕。

近日,一女子刚拿驾照没多久,跟随导航误入高速后竟然吓得不敢开车了。

据@沸点视频消息,8月24日,浙江温州,交警接到了一通不同以往的报警求助电话。

只见一女子在电话中慌乱的说到:“我现在在飞云高速路口行进来,但是我驾照才学过没多久,我跟着导航开错了到了高速上,我怎么办啊,我现在在这停着”。

据悉,实习期驾驶员李某独自驾车出行,结果跟随导航误入高速公路,发现情况不对的她立即紧张了起来,不敢继续驾驶车辆,于是靠边停车报警求助。

待交警赶到现场后,女子如同看到了救星一样,其委屈的说到,我刚拿到驾照,没开过高速,我知道高速上不能停车,但又不敢开。

交警提醒:实习期驾驶机动车上高速行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。

女子驾车跟随导航误入高速后吓哭:我没开过高速

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#女司机#高速

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道