下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新增病例激增!美国佛罗里达州租用冷库存放尸体:太平间已满

08-27 快科技
语音播报预计3分钟

近期,美国疫情再次反弹,部分州的医疗系统压力骤增,不仅ICU病床不够,就连太平间也不够用了。

据外媒报道,美国佛罗里达州的部分地区由于新冠肺炎患者死亡人数激增,导致太平间已经被放满尸体,只能在外租用冷库来存放尸体。

根据佛罗里达州中部的AdventHealth医院的说法,在应对疫情方面,医院拥有一套完善的紧急事故管理计划,随着医院重症患者和死亡人数的激增,已经提前做好准备。并且还在不断投入资源,从而增加医院的收治能力。

由于新冠肺炎患者死亡人数的不断增加,AdventHealth医院的太平间已经放满尸体。目前,该医院已经在奥兰治县、奥西奥拉县、波尔克县、塞米诺尔县和沃卢西亚县的10个院区使用冷库用来存放尸体。

据悉,对于尸体突然增多的原因,是由于当地殡仪馆处理尸体的速度放缓,从而导致医院大中的尸体不得不保存更长的时间。对此,佛罗里达州的卫生部门并没有回应。

来自约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,虽然该州66%的人口已经接种疫苗,但住院人数却创下历史新高,平均每天新增确诊病例约21000例,住院17000例,死亡200例。

新增病例激增!美国佛罗里达州租用冷库存放尸体:太平间已满

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#尸体#新冠病毒#新冠肺炎

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道