下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美媒:喀布尔机场自杀式爆炸恐袭死亡超100 包括13美国军人

08-27 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网8月27日讯 老马 喀布尔机场爆炸事件导致人员死亡的总数已经超过100人,其中包括13名美国军人。

美媒:喀布尔机场自杀式爆炸恐袭死亡超100 包括13美国军人

爆炸现场救援人员

美国华尔街日报(博客,微博)报道,记者援引阿富汗卫生部高级官员消息指出,恐怖袭击事件造成至少90名阿富汗公民死亡。此外,五角大楼数据显示,爆炸造成13名美国军人死亡。

喀布尔机场附近8月26日发生两起爆炸,其中一起发生在Baron宾馆附近。据媒体报道,该宾馆曾是外国人集中之地,其中包括英国公民和美国公民。据悉,第一起爆炸由自杀式恐怖分子发起,随后是放置炸弹的汽车被引爆。媒体此前援引“伊斯兰国”组织声明报道称,该组织宣布对喀布尔机场附近的攻击承担责任。

喀布尔随后又发生数次爆炸。美国军方解释称,他们在机场实施了数次受到控制的爆炸。五角大楼发言人约翰·柯比此前表示,美国军方在必要情况下将摧毁遗留在那里的物资。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道