下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

于月仙车祸致死!内蒙古为骆驼腿上绑反光条:能让司机提前减速

08-27 快科技
语音播报预计3分钟

8月9日凌晨,国内著名演员于月仙遇车祸去世引发关注。

据阿拉善右旗公安局通报,8月9日凌晨3时27分,郭某龙驾驶小型客车行驶至S228线443公里500米处(内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善右旗境内)发生交通事故,造成该车乘车人于某某死亡,郭某龙及另两名乘车人受伤。

于月仙车祸致死!内蒙古为骆驼腿上绑反光条:能让司机提前减速

事故发生后,经阿拉善右旗公安局批准,阿拉善右旗公安局交通管理大队决定在S228线(阿拉善右旗至金昌)路段增设移动测速电子监控抓拍设备,限速值为80公里/小时。

不过,当地夜晚仍不时会发生骆驼穿行公路,造成交通事故的事件。为此,内蒙古当地主管部门,也开始出台了针对性防护政策。

视频

据报道,8月25日,内蒙古巴彦淖尔。乌拉特中旗交管大队民警深入边境牧区331国道沿线,为牧民发放大型牲畜反光腿带,并帮助牧民为骆驼戴上反光腿带,预防大型牲畜夜间过马路时发生交通事故。

据乌拉特中旗交管大队民警高继平介绍,这条过道开通以后,车流量比较大,特别是夜间,牧民放养的大型牲畜比较多,夜间在道路上来回迁徙比较频繁。容易造成交通事故,牧民有经济损失,过往车辆则车辆损失。

而此次发放的这个反光腿带,给牲畜带上之后,驾驶员很远就能够看到,提前减速预警,尽量避免碰撞事故,把损失降低到最低。

于月仙车祸致死!内蒙古为骆驼腿上绑反光条:能让司机提前减速

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#车祸事故#于月仙

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道