下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杭州昨晚暴雨突袭:开车如行船、车库被淹

08-27 快科技
语音播报预计3分钟

今年夏天,注定是一个难忘的夏天,抛去全国大批的疫情复发之外,多地都迎来了突破记录的大暴雨,且大多是在内陆地区,是原本在大家印象中不应该会下这么大雨的地区,比如河南郑州、湖北随州等等。

根据媒体最新报道,8月26日晚,杭州也迎来了暴雨的突袭,街上积水严重一片汪洋,有的路段汽车只能在积水中缓慢前行。

视频

当晚,有市民拍到暴风雨来袭,雨借风势如泼水一般。目前部分路段积水严重,有网友发视频称“开车如行船”,有树木被刮倒压住小轿车导致司机被困,目前已被消防部分救出。

据媒体报道,浙江杭州晚间气象部门发布暴雨大风雷电3个黄色预警,气象站观测 22分钟降水量达60.7毫米,降雨画面堪称疯狂,气象站检测的杭州降水强度直逼气象站小时雨量之最。

据钱江晚报消息,昨晚就有网友爆料:杭州江滨花园小区一地下车库被淹。

“我们小区水很大,外面路上的水灌进来了,小区地下车库水也很大,车子都泡水了。”杭州江滨花园李女士说,晚上8点多,她实在不放心,就从家里跑出去看了下。“业主群里都在说车库进水,我本来想随它去的,但看着水很大,就出去看了看。”

结果眼前一幕把她惊呆了,真的很大的水,车辆已经全部泡水。

杭州昨晚暴雨突袭:开车如行船、车库被淹

杭州昨晚暴雨突袭:开车如行船、车库被淹

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#杭州#暴雨

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道