下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

沛嘉医疗-B(09996.HK)拟战略投资Sutra Medical 进一步加强经导管心脏瓣膜领域产品管线

08-27 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇8月27日丨沛嘉医疗-B(09996.HK)发布公告,公司全资附属公司沛嘉苏州最近与Sutra Medical,Inc.(为一家特拉华州公司(f/k/aDura,LLC))以及若干其他方签订了一份股份购买协议,并已将其于股份购买协议项下的所有权利及责任转让予其全资附属公司Peijia Holding。Peijia Holding买卖Sutra Medical股份的初步交易于2021年8月完成,Peijia Holding目前为Sutra Medical的第二大股东,仅次于Sutra Medical创始团队。根据该协议,达致若干里程碑后,Peijia Medical Holding Limited将购买Sutra Medical的若干额外股份。此外,倘Sutra Medical拟发售或出售任何新证券,公司在受限于若干例外情况下可享有优先购买权。

根据披露,Sutra Medical成立于2012年,目前总部位于加州森林湖(Lake Forest,California),其设计并开发了治疗经导管心脏病的解决方案。其创始团队拥有丰富的学术及行业经验。Sutra Medical的关键在研产品Sutra Hemi Valve是一种经导管二尖瓣治疗装置,该装置采用瓣膜替换及修复技术相结合的方法。该装置旨在使用仅针对二尖瓣后叶的对合缘强化技术来治疗二尖瓣反流。Sutra Hemi Valve目前处于临床前评估阶段。早期的临床前结果显示,于动物植入后120天,瓣叶接合良好,无中心二尖瓣反流。董事会相信,此次对Sutra的战略投资将进一步加强公司于经导管心脏瓣膜领域的产品管线。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道