下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

女乘客要求逆行路口多车被追罚:缺口已被封死

08-26 快科技
语音播报预计2分钟

近日在广东深圳,一女乘客要司机逆行被拒,两人车中争吵的视频引发热议。

视频显示,司机接单后经过几个右拐路口,女乘客突然称要司机逆行过马路。司机果断拒绝后,女乘客情绪相当激动并表示要投诉,之后更指责司机绕路。

值得一提的是,争吵中女子还称,自己的小区就在路口,自己天天都是这样走的,周围小区也都是从左边转的。

面对女乘客的不依不饶,司机师傅只好报警。

8月24日,深圳交警表示深约谈了这位要求司机逆行的女乘客,耐心教育了女子,表示强迫教唆他人违法也属违法行为。

视频

而对于女子的行为,交警指出,在车上要求司机去做不安全行驶的行为,虽然够不上处罚,但强迫教唆他人违法也属于违法。

日前,深圳交警在此地实地勘察后,将该处缺口全部封起来了,并“顺藤摸瓜”将该路口多辆违法车辆查处,其中20多辆小车的违法行为被视频公开。这些车辆将依法被罚款200元,记3分。

女乘客要求逆行路口多车被追罚:缺口已被封死

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#逆行#网约车

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道